正在阅读:苏马荡垂钓俱乐部正式揭牌成立
分享文章

微信扫一扫

参与评论
0
当前位置:首页 / 文章 / 苏马荡讯 / 正文

信息未审核或下架中,当前页面为预览效果,仅管理员可见

苏马荡垂钓俱乐部正式揭牌成立

转载 王峰2024/07/03 09:05:17 发布 IP属地:未知 来源:指间谋道 作者:指间谋道 1625 阅读 0 评论 0 点赞


湖北日报客户端讯(通讯员 王峰)6月26日,苏马荡垂钓俱乐部在浪漫山铂爵峰会挂牌成立,谋道文旅相关负责人、渔业企业及苏马荡钓友近20人参加了揭牌仪式。

苏马荡垂钓俱乐的成立,将会对弘扬文明垂钓、安全垂钓的理念,组织和科学指导钓鱼活动,举办和参加钓鱼竞赛,全面推动苏马荡群众性钓鱼活动的健康发展起到积极促进作用。同时还为广大钓鱼爱好者搭建了一个提高垂钓技能,相互交流的广阔平台。

苏马荡垂钓俱乐部会长赵伟表示,希望通过俱乐部成立这个契机,推动苏马荡休闲垂钓运动的开展,建设好苏马荡钓鱼场所,完善服务设施,能够更好的为来自全国各地的钓友服务,也为苏马荡的旅游康养产业添砖加瓦。

已有0人点赞

0条评论

 
承诺遵守文明发帖,国家相关法律法规 0/300

专题

查看更多