正在阅读:谋道法庭“候鸟”枫桥驿站护航避暑经济
分享文章

微信扫一扫

参与评论
0
当前位置:首页 / 文章 / 时政资讯 / 正文

信息未审核或下架中,当前页面为预览效果,仅管理员可见

谋道法庭“候鸟”枫桥驿站护航避暑经济

转载 王峰2024/06/08 10:44:17 发布 IP属地:未知 来源:指间谋道 作者:指间谋道 282 阅读 0 评论 0 点赞



云上恩施报道(通讯员 王慧丽)夏日来临,凉爽的利川“火热”起来,许多人慕名前来避暑。

来自重庆的吴阿姨在利川苏马荡某小区购置了一套精装房,带家人来享受清凉,不料几次遇到小区供水不足、电压不稳等情况。吴阿姨与物业、开发商交涉未果,到利川法院谋道法庭“候鸟”枫桥驿站反映情况。

谋道法庭“候鸟”枫桥驿站设立的初衷,便是为前来避暑的“候鸟”做好法律服务。工作人员不仅帮吴阿姨与物业握手言和,还与水电部门沟通对接,增加水泵压力、置换变压器,彻底解决了问题。

谋道法庭庭长周涛介绍,法庭组织综治中心、国家电网、物业公司代表等召开座谈会,研究解决避暑房相关纠纷共性问题。今年4月,谋道法庭还就苏马荡房地产开发及物业保障问题,向谋道镇党委、苏马荡所有物业公司发出《司法建议书》,从源头预防纠纷,护航避暑经济。



已有0人点赞

0条评论

 
承诺遵守文明发帖,国家相关法律法规 0/300

专题

查看更多